Кроссовер Hyundai Creta – лимитированная серия

13.07.2018
9 июля 2018 года, Москва. Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж лимитированной серии Hyundai Creta1 , самого продаваемого кроссовера на российском рынке2.


Hyundai Creta лимитированной серии агрегатируется 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с., 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом. При этом в оснащение входят опции, доступные ранее только для топовых комплектаций кроссовера: легкосплавные диски 17" с шинами 215/60 R17 и полноразмерное запасное колесо 16", навигационная система с сенсорным экраном 7'' и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay™/Android Auto™), решетка радиатора с хромированными элементами, серебристые накладки на передний и задний бамперы, камера заднего вида с динамической разметкой. Hyundai Creta лимитированной серии отмечена также специальной эмблемой Limited Edition3 .

Рекомендованная максимальная розничная цена Hyundai Creta в комплектации Limited Edition – 1 115 900 рублей4 .

Тираж специальной серии – 1 800 автомобилей, продажи продлятся с 10 июля по 30 сентября 2018[5] года в официальных дилерских центрах Hyundai на всей территории России.

Ссылка на прайс-лист: https://we.tl/NvQlHbUv4P

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 184 дилерских центра по всей стране.
В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года.

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 160 000 автомобилей в год. В 2017 году этот показатель составил 157 858 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.

1 Количество автомобилей данной серии ограничено. Актуальную информацию о наличии автомобилей Hyundai Creta лимитированной серии необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Hyundai на территории России.

2 По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

3«Лимитированная серия».

4Информация действительна на 09.07.2018. Актуальную информацию о ценах и комплектациях автомобилей Hyundai Creta необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Hyundai на территории России.