Новости компании Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» продолжит участие в программах государственной поддержки автокредитования

26.12.2017

25 декабря 2017 года. Компания «Хендэ Мотор СНГ» информирует о продолжении участия в государственных программах льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

«Хендэ Мотор СНГ», совместно с банками-партнерами программы Hyundai Finance - ООО «Сетелем банк»1 и ООО «Русфинанс банк»2 , в рамках госпрограмм льготного автокредитования предложит клиентам комфортные условия на покупку бестселлеров марки Hyundai - Hyundai Solaris и Hyundai Creta.

К участию в программах будут допущены только автомобили, произведенные не ранее декабря 2017 года на территории Российской Федерации и оборудованные системой ЭРА ГЛОНАСС. Весь модельный ряд Hyundai, включая модели Solaris и Creta, оснащен данной системой.

«Мы приветствуем решение Правительства РФ возобновить действие госпрограмм с 1 января 2018 года. Более 9 000 клиентов Hyundai уже успели воспользоваться программой в 2017 году, и мы уверены, что в новом году программа поддержки также будет востребована у наших клиентов», - отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Впервые адресные программы автокредитования, направленные на поддержку автомобильной промышленности и стимулирование спроса на автомобили, были введены Правительством РФ и Министерством промышленности и торговли в июле 2017 года.


Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2015 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ. Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com


ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 160 дилерских центров по всей стране. В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года. По итогам первых пяти месяцев продаж было продано более 30 000 автомобилей. В июле 2017 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV. С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2016 году этот показатель составил 145 254 единицы. Модельный ряд компании насчитывает 9 моделей. Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты. Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com



1 ООО «Сетелем банк», Генеральная лицензия №2168 от 27.06.2013 г., выдана Центральным Банком Российской Федерации

2 ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013 г., выдана Центральным Банком Российской Федерации